Чудо диета от Сальмы Хайек

Женственная миниатюрная фигурка Сальмы Хайек, воспетая в рейтингах мужских журналов, стала предметом зависти у женщин всего мира. И при этом актриса заявляет: «Я люблю покушать! Обожаю горячий шоколад, мексиканскую кухню и традиционное американское застолье с жареной индейкой. Я не собираюсь из-за голливудских стандартов лишать себя радостей жизни! Своей фигурой надо гордиться!» При этом роскошная мексиканская красавица игнорирует спортзалы, а из диет признает только одну.


Основные составляющие — фруктово-ореховый коктейль и овощной салат.


Чтобы приготовить коктейль (две порции), нужно взбить миксером банан, 150 мл обезжиренного молока, 3 десертные ложки биойогурта, 1 столовую ложку меда, 6 миндальных орехов и 3 свежих абрикоса.Для салата понадобятся: морковь, сельдерей, цветная, белокочанная и красная капуста, красный и желтый перец. Овощи перемолоть в блендере, добавить к смеси 50 г измельченного авокадо.Во время диеты разрешается пить минеральную воду и травяные чаи.


1 и 2 день: завтрак и ланч — коктейль и два тоста из ржаного хлеба; обед — большая порция овощного салата; ужин — каша из 30 г овсяных хлопьев со столовой ложкой меда и молоком.


3 день: завтрак — коктейль, 2 ржаных тоста и стакан апельсинового фреша ланч — 45 г твердого сыра, яблоко или груша; ужин — мясо, приготовленное на гриле, овощной салат и небольшая печеная картофелина с ложкой сметаны (вариант — тушеные овощи, приправленные соевым соусом, 180 г риса и салат из несладких фруктов).


4 день: завтрак — как в 3 день; ланч — два кусочка ржаного хлеба, немного овощного салата, фруктовый салат и йогурт; ужин — куриная грудка, приготовленная на гриле, капуста брокколи или морковь, небольшая печеная картофелина.


5 день: завтрак — как в 3 день; ланч — 45 г сыра и фрукты; ужин — мясо, приготовленное на гриле, брокколи или морковь, небольшая печеная картофелина (вариант — 180 г риса, овощной салат, свежие ягоды и йогурт).


6 день: завтрак — как в 3 день; ланч — овощной салат и фруктовый йогурт; ужин — три кусочка ветчины, большая картофелина в мундире, немного сметаны и овощной салат.


7 день: отдых. Можно есть все, но в меру.


Рацион 1—7 дней повторять пять недель.Чудачка-миллионерша Сальма Хайек даже уборку в собственном доме считает методом сохранения фигуры: «Я обнаружила, что домашние хлопоты помогают поддерживать форму. Они великолепно избавляют от стресса, делают тебя бодрой и подтянутой». Что ж, охотно верится, если учесть солидные размеры апартаментов звезды…А вот поддерживает иммунитет и тренирует мышцы Сальма на море — она часто выбирается туда, чтобы вволю поплескаться, поплавать, поиграть с друзьями в пляжный волейбол или просто побегать. Впрочем, темпераментную сеньориту Хайек часто можно увидеть иод водой и над ней — Сальма обожает нырять с аквалангом и парить над морской гладью на дельтаплане. Другая страсть актрисы — велосипедные поездки, фламенко, джоггинг.Но активный образ жизни — не единственный способ поддержания красоты и здоровья Сальмы: актриса любит пофлиртовать, ощущая себя самой красивой и желанной в мире. «Флирт — это настоящий эликсир молодости, он привносит в жизнь радость и пробуждает дремлющую энергию!» — признается звезда.


happywoman.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *