Как стать и остаться любимой

Это, наверное, самый главный вопрос в жизни женщин. И вот они с упорством, достойным лучшего применения, ищут рецепты, как привлечь внимание мужчины, как это внимание удержать, как нужно ходить, стоять, сидеть, смотреть, краситься, одеваться…


Вот только во что прекратится ваша жизнь, если вы постоянно будете одергивать себя, вспоминая, что советует делать в данной ситуации та или иная умная книжка?


Кстати, была такая книжка с замечательным названием: «Как выйти замуж по любви и что потом делать с этим мерзавцем». Многозначительное название, не правда ли? Мы, женщины, вообще очень склонны идеализировать мужчин, которые нам понравились. Нет, речь не идет о брачных аферистах. Самые обычные мужчины, с которыми мы знакомимся при самых обычных обстоятельствах (а как хотелось бы сказать: нас свела судьба!) постепенно обрастают в наших глазах массой скрытых достоинств. Причем скрытых настолько глубоко, что они вряд ли когда-нибудь проявятся.


Существует и противоположный подход: неважно, какой он сейчас – я вылеплю из него то, что мне нужно. Не вылепите, дорогие мои, ничего у вас не получится, исключая разве что ну очень мелкие недостатки. Но суть его останется та же, и если ваши отношения основываются на чисто физическом влечении, то они закончатся так же быстро, как и вспыхнули.


У женщин по сравнению с мужчинами, как правило, самооценка довольно занижена. Они слишком придирчиво относятся к своей внешности и порой переживают из-за таких мелочей, которых посторонние просто не замечают. Они постоянно сравнивают себя с гламурными красотками на обложках журналов, вместо того чтобы оглянуться вокруг и осознать, что на общем фоне они не теряются.


Поднять свою самооценку, разобраться в себе и своих проблемах вам поможет  сайт для женщин. Здесь вы встретитесь и с квалифицированными психологами, и с женщинами, имеющими те же проблемы, а порой услышите такой «крик души», что ваша собственная жизнь покажется вам просто безоблачной.


И не забывайте, что в любой женщине есть изюминка. Нужно только, чтобы она сама ее почувствовала и умела «подать себя» в любой ситуации.


Инф. 31med.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *