Натали Портман в «домашнем» образе посетила Гарвард

Натали Портман не только одна из самых талантливых актрис и обладательница премии «Оскар», но и весьма образованная звезда. В 2003 году актриса окончила Гарвардский университет и получила диплом бакалавра в области психологии (при этом во время обучения в кино она сниматься не переставала). Спустя 15 лет актриса снова приехала в альма-матер, а поводом для этого стал фестиваль музыки и кино Boston Calling film and music festival.

В субботу на красной дорожке звезда появилась в «домашнем» и очень уютном образе. Впрочем, наверняка не все согласятся с тем, что наряд, выбранный Портман, выглядел для голливудской звезды уместно. Актриса надела легкие светлые брюки с цветочным принтом, свободный серый свитер, рукава которого она несколько раз подвернула, а также черные босоножки с очаровательными бантами. Но макияж был ярким: красная помада добавила образу звезды некоторую торжественность. Ее распущенные волосы были уложены набок и слегка накручены.

 

В рамках фестиваля актриса представила серию своих фильмов «Женский взгляд» (Female Gaze).

Не думаю, что есть большая разница между артистами-мужчинами и артистами-женщинами, но это — примеры великих произведений искусства, в которых сюжетные линии имеют женские тропы. И в зависимости от того, кто рассказывает историю, они представляются совершенно по-разному. Я с нетерпением жду возможности поделиться ими с аудиторией,

— заявила она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *