Папа ждёт рождения сына

Папа ждёт рождения сына

Будущую маму категоричный расклад папы, хотящего лишь рождения мальчика, удручает до безысходности.

Это неприятно, гложет непонятное чувство вины и неправильности ситуации.

Детей не выбирают. Выбирать чудо — это абсурдно.

Скорее всего, что у такого мужчины сильны стереотипы. У него традиционное мужское мышление, которое по поводу детей формирует нелепые мифы. Мол, мальчик — это продолжение отца; с мальчиком можно иметь общее дело; ходить на футбол; передать ему своё дело.

В этом не было бы несоответствия, если бы папа ждал не будущего ребёнка, а своего клона. К сожалению, такие папы не сразу понимают, что ребёнок и даже мальчик далеко не обязательно будет разделять его увлечения.

И с сыном, и с дочкой нужно налаживать взаимоотношения. Просто на автомате дети не становятся близкими по духу к родителям, на автомате ребёнок может перенять лишь плохое.

Так, что брошу курить — это хороший вклад в будущее и мальчика, и девочки.

Помните что SPA-процедуры на сайте http://odessa.nemohotels.com/wellness-spa-nemo/ помогут привести ваше тело в тонус и что не мало важно, успокоит ваши нервы.

Данный вариант желания лишь мальчика лечится следующим:

Если в роду вашего мужа есть примеры хороших взаимоотношений отцов и дочек, то обязательно ему напомните о них. Соберите, в общем, все подходящие случаю положительные варианты.

Расскажите о ваших тёплых взаимоотношениях с отцом, о том, что, благодаря вашей заботе, его теперь интересует лишь электронная сигарета, а вскоре он вовсе бросит курить, чтобы порадовать дочь и не вредить внукам.

Выясните, не переживает ли папа, что он будет для девочки менее значимый чем мама. Вы должны рассказать мужу как оно есть на самом деле. Папа — это очень значимая фигура для дочери.

Папа помогает дочери почувствовать себя интересной и привлекательной, хорошо влияет на её самооценку.

Совсем не редко дочери идут по стопам своих отцов. Являются опорой семейных традиций и начинаний.

А бывает, что папы, которые желают лишь рождения мальчика — это папы, которые просто-напросто боятся женщин как вида. Таких мужчин пугает в женщине всё. И чуждая гендерность, и женские мысли, наводящие ужас своей нелогичностью и иррациональностью.

Вот и дочка воспринимается как чужак, страшно остаться в собственном доме в меньшинстве, не с кем и сокровенным поделиться. Напомните такому папе, что взаимоотношения не обязательно должны быть логичны, чаще всего отношения строятся на эмоциях.

Ему ведь приятна искренняя забота, а от дочки он получит бескорыстную и самую преданную на Земле любовь. Её чуткая заинтересованность в папином благополучии будет творить волшебство.

Возрастные кризисы пройдут стороной, и ему даже не понадобится способ очистки организма от никотина, дочь все вредности сведёт к нолю.

Всё не так грустно, будущей маме вполне под силу переубедить папу и ещё до узнавания пола будущего ребёнка ваш муж захочет иметь просто ребёнка.

Взаимоотношения детей с родителями не зависят от пола, здесь нужен труд воспитания и общей семейной атмосферы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *