Психологи назвали три типа людей, обожающих делать селфи

Психологи из США выявили три основных психотипа характерного поведения человека, которые любят делать селфи. Фотографии, сделанные пользователями социальных сетей, охватывают людей всех возрастов и социальных статусов, это обеспокоило медиков и специалистов.

Группа психологов из Калифорнийского научного университета в США смогла определить три основных психотипа человека, которые имеют зависимость от собственные гаджетов, позволяющих проводить фотосессии.

Эпидемия селфи захватила все социальные слои и возрасты на всех континентах мира. Первая группа — стремится запечатлеть себя на фоне красивой обстановки, психологи объясняют это не столько нарциссизмом, сколько вожделением самоутвердиться путём осуществления селфи.

Другая группа вызывает у исследователей обеспокоенность, она навязывает себя остальным пользователям соцсетей путём массовых рассылок фотоснимков.

Последняя группа, самая проблемная, стремится выполнить большое количество селфи в самых экстремально-опасных условиях, что может привести к летальному исходу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *