Секс-игрушки в домашних условиях: хендмейд, который принесет тебе удовольствие

Очумелые ручки выходят на новый уровень.

Расческа

Если ты наденешь на ровную и продолговатую ручку расчески презерватив, то получишь вполне себе обыкновенный фаллоимитатор. Без вибрации и прочих примочек, самый простой. Убедись в том, чтобы ни один кусок пластмассы не торчал из ручки и сама по себе текстура рукоятки была приятна. Признавайся, ты и сама об этом думала.

Лоток для льда

Оральные ласки с переменой температуры – всегда хорошая идея. Используй кубики льда, чтобы мягко охлаждать соски и гениталии. И попробуй это во время минета! Движение назад-вперед между жаром рта и холодом льда поможет довести твоего парня до самого безумного оргазма.

Электрическая зубная щетка

Попробуйте помастурбировать с помощью твоей зубной щетки, удерживая ее снаружи – на клиторе. Просто убедитесь, что вымыла ее мылом и водой, и сосредоточься на вибрации рукоятки, а не движущихся щетинок.

Кухонная резиновая лопатка

Пусть твой партнер пошлепает тебя резиновым шпателем, если вы занимаетесь сексом на кухне и утварь оказалась под рукой. Его мягкий резиновый материал идеально подойдет для новичков в мире БДСМ.

Ремень

В то время как шарф или галстук могут скользить по телу, развязываться, отвлекать тебя и съезжать, пояс заменит наручники и плетку с полной отдачей. Оберни его вокруг тела или рук твоего партнера несколько раз и начинай!

Твой iPhone

Там есть множество приложений, которые могут превратить твой телефон в вибратор сделанный своими руками. Просто не забудь продезинфицировать корпус телефона до того, как начнешь мастурбировать с ним. В конце концов, ты бы не стала потирать вульву всеми теми поверхностями, на которые ты когда-либо клала свой телефон, не так ли?

Ожерелье из бисера

Дразни своего партнера, водя шариками ожерелья по его обнаженному телу. Также можешь водить ними вверх и вниз по пенису, если парня не испугает тот факт, что вы задействуете в сексе бабушкину реликвию. Бонус: предварительно кинь ожерелье в холодильник для дополнительного ощущения кайфа.

Резинка для волос

Можно использовать в качестве импровизированного кольца для полового члена. Только отдай предпочтение нынче модной резинке из 90-х – широкой и объемной. Иначе есть опасение передавить самое дорогое, что есть в штанах у твоего парня (не кошелек).

Биндеры

Хочется капельку мазохизма? Попробуй канцелярские зажимы! Только будь осторожна с этими твердыми пластиковыми краями, они, как не крути, могу сделать больно.

Колготки

Никогда не выбрасывай старые колготки! Во-первых, в них можно сушить лук. А во-вторых, их можно использовать как повязку на глаза, веревку для связывания рук или ног. Очень полезная вещь.

Стиральная машина

Попроси твоего парня взять тебя поверх стиральной машины, и позволить вибрации сделать свое дело.

Съемная головка для душа

Если у тебя есть съемный душ, попробуй мастурбировать с ним и дать теплой воде поиграть с клитором.

.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *