Из больницы в Ростовской области уволились все врачи


Систему здравоохранения Ростовской области продолжает «лихорадить». Если недавно стало известно о задержании ряда высокопоставленных чиновников Минздрава региона, то теперь стало известно о массовом увольнении врачей в одной из больниц.

Инцидент произошел в Новочеркасске, где медучреждению пришлось закрыться из-за того, что его покинули абсолютно все врачи. Информацию о закрытии больницы сообщила городская администрация на своем сайте.

«Остановка приема пациентов в МБУЗ “Специализированная инфекционная больница” связана с увольнением врачей стационара, ранее работавших в больнице», — отметили в муниципалитете.

Как утверждают в администрации, в медучреждении работали три врача стационарного отделения, всем им больше 70 лет. Чиновники утверждают, что медики покинули больницу по собственному желанию.

Теперь всем жителям Новочеркасска советуют ездить на лечение в Аксай и Ростов-на-Дону. К слову сказать, расстояние от Новочеркасска до областной столицы – порядка 40 километров.

Ранее портал «МедикФорум» писал о том, что министерство здравоохранения Ростовской области «обезглавлено» – сначала была арестована глава ведомства, Татьяна Быковская, а затем и ее заместитель – Станислав Беседовский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *