Киевский областной центр пластической хирургии — настоящий профессионализм и экспертность

Киевский областной центр пластической хирургии на сегодняшний день является крупнейшим в стране учреждением, специализирующимся на создании внешности мечты пациентам разных возрастных групп. Не первый год медицинский центр возглавляет высококлассный специалист и просто человек, радеющий за свое дело — пластический хирург Левицкий Роман Миронович. Как попасть на прием к этому специалисту, а главное — что можно получить в ходе взаимодействия с Романом Мироновичем?


Глава областного центра пластической хирургии является единственным на территории Украины специалистом, сертифицированным не только на территории своего государства, но и признанный за рубежом. Это значит, что хирург Левицкий Роман Миронович может оперировать пациентов в любой клинике мира.


Конечно, многие клиенты мечтают попасть именно к этому доктору, как правило, необоснованно считая, что это будет стоить существенно дороже.


Вот ответы на популярные вопросы потенциальных клиентов:


  • Какие операции проводит доктор? — за почти двадцатилетнюю работу пластическим хирургом Роман Миронович успешно провел более 16 тысяч операций, включая ринопластику, липосакцию, увеличение/уменьшение молочных желез, коррекцию возрастных изменений, устранение последствий ранее проведенных операций, а также многое другое. Врач проводит практически любые виды современных оперативных и корректирующих вмешательств.

  • Сложно ли попасть на прием? — нет, для этого достаточно записаться на прием в Киевский областной центр пластической хирургии, отзывы о котором говорят сами за себя. Среднее время ожидания приема составляет не более одной-двух недель.

  • Придется ли мне переплачивать, чтобы меня прооперировал именно директор центра? — ценовая политика медицинского учреждения открыта и лояльна — конкретная стоимость обсуждается после осмотра, определения тяжести проблемы, а также проведения необходимых исследований (если присутствует необходимость в них). Никаких переплат не требуется.

  • Я хочу измениться, но до конца не знаю, как. Поможет ли Левицкий Р.М. отзывы о котором столь положительны, решить мою проблему? — безусловно, более того, около половины пациентов, впервые приходящих на прием, не знают точно, какого результата они хотят достичь. Задача опытного доктора состоит не только в проведении операции, но и в подборе метода вмешательства, а также в помощи пациенту в осознании того, какой результат можно считать более подходящим в том или ином случае. Если результат заведомо неэстетичен, с вами просто не будут проводить никаких манипуляций.

  • Могу ли я сдать анализы непосредственно в клинике? — конечно, такая возможность есть. Для проживания и обследования клиентов в медицинском учреждении имеется все необходимое: палаты, высококвалифицированный персонал, лаборатория и многое другое.

  • Записаться на прием или задать любые интересующие вопросы можно по телефонам клиники.

    пластический хирург левицкий роман миронович, левицкий роман миронович цены,киевский областной центр пластической хирургии отзывы, хирург левицкий роман миронович

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *