Умирающему фанату «Звездных войн» дадут увидеть новый фильм


Хоспис из английского Хемпшира обратился с этой просьбой через социальные сети. Глава корпорации Disney согласился помочь мужчине увидеть новый фильм раньше его премьеры в кинотеатрах. 

Английский хоспис Rowans Hospice через «Твиттер» решил обратиться с главе корпорации Disney Роберту Айгеру (Robert Iger) с просьбой позволить одному из находящихся в медицинском учреждении пациентов посмотреть последний по счету фильм знаменитой франшизы «Звездные войны» раньше, чем он стартует в кинотеатрах. Премьера ленты «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» в Великобритании состоится 19 декабря, но для одного из пациентов хосписа счет идет на дни и часы. Весьма вероятно, что дожить до декабрьской премьеры он не сможет, а даже если и дотянет, то в силу состояния здоровья не сможет посетить кинотеатр. В твите хосписа излагалась просьба о помощи. 

Боб Айгер довольно быстро ответил на сообщение. Вначале он написал, что постарается помочь, а через некоторое время сотрудники хосписа получили подтверждение того, что пациент и его сын смогут увидеть фильм прямо в больничной палате в самое ближайшее время. Естественно, при условии, что диск с фильмом будет привезен сотрудником Disney для однократного просмотра, а затем также увезен им для исключения возможности копирования и выкладывания ленты на пиратские сайты. Если это произойдет, то Disney может понести огромные убытки, ведь сотни тысяч зрителей не пойдут в кинотеатры. Об этом пишет The Daily Mail. 

Это не первый подобный случай. Несколько лет тому назад умирающий от рака пациент рассказал о своем последнем желании — успеть увидеть новый фильм франшизы «Звездный путь». До официальной премьеры оставалось более месяца. Работник кинокомпании привез эту картину мужчине и дал посмотреть, чем доставил огромное удовольствие. Через несколько дней этот пациент умер. «>ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *