Владелец фаллоса, вытащенного из прямой кишки, не будет подавать в суд на петербургскую больницу



Неделю назад, в интернете активно распространялась историю о том, как врачи одной из больниц Санкт-Петербурга вытащили из прямой кишки фаллос гигантских размеров. Доставленный скорой пациент был в тяжелом состоянии и терял сознание от болевого шока. Кто-то выложил кадры из операционной в открытый доступ, и многие заговорили об «этичности» подобного поступка. Пациент согласен, что история получилась некрасивой, но судиться с больницей не будет.

«Хирург и его помощники занимались непосредственно операцией, а не регулированием вопроса присутствия лишних лиц. Я поступил в тяжелом состоянии, от боли несколько раз даже терял сознание. Моя конфиденциальность сохранена, и если эта ситуация не изменится, не появится каких-то новых видео, то у меня не будет никаких претензий. Надеюсь, посторонние лица осознают некорректность своего поведения», – отметил хозяин фаллоса.

Уникальные особенности

Также мужчина заметил, что на месте врачей, тоже сделал бы фото, но исключительно из медицинского интереса, поскольку его «физиологические особенности уникальны». По его словам, та история должна стать уроком для тех, кто практикует подобное.

«Хочу предупредить всех, чтобы не увлекались, не совершали моих ошибок и четко понимали рамки» — добавил пациент.

Ранее на Медикфорум мы писали о ходе операции по извлечению фаллоса из прямой кишки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *