Мама девочки с родимым пятном в виде «маски Бэтмена» поблагодарила россиян


Мама юной гражданки США Луны Феннер, которая прилетела в Краснодар удалять гигантскую родинку на все лицо, выразила признательность и благодарность россиянам, оказывающим поддержку ее семье. 

На своей странице в социальной сети Instagram Кэрол Феннер поблагодарила жителей России за помощь. Она отметила, что многие пытаются отправить ей деньги, но в РФ семья из США не может иметь банковский счет, поскольку они – туристы. 

View this post on Instagram

??Друзья, я хочу поблагодарить Вас за помощь и слова поддержки от людей со всей России. Все были очень добры, и это помогает нам каждый день. Многие отправили сообщения, желающие узнать номер банковского счета, но, как туристы, мы не можем открыть этот счет здесь ? Но для тех, кто хочет помочь с пожертвованием, они могут сделать это по ссылке GoFundMe. Большое спасибо за все !!!! Благодаря Вашей помощи мы продолжаем операции, которые были успешными и без страданий для нашего маленького ангела Луны ???? https://www.gofundme.com/f/lunalovehope ???? #birthmark #selfesteem #gofundme #vakinha #caringmattersnow #nevus #rareskincondition #harvard #bareyourbirthmark #mrelbank #breastfeeding #mom #love #filha #amor #caldeiraodohuck #lucianohuck #photoshoot #nevuslove #maeefilha #russia #bringingawareness #luna #amordem?e #lovetheskinyourein #somostodosluna #awareness #luna.love.hope #vida #daughter

A post shared by ?? Mam?e Carol & Baby Luna ?? (@luna.love.hope) on Nov 2, 2019 at 12:16am PDT

«Большое спасибо за все!!!! Благодаря Вашей помощи мы продолжаем операции, которые были успешными и без страданий для нашего маленького ангела Луны», — написала Кэрол Феннер в соцсетях.

Напомним, что на родине у малышки диагностировали меланоцитарный невус. Девочка полностью здорова, но огромное родимое пятно на ее лице несет вред не только в эстетическом плане. По словам врачей, оно с годами может перерасти в меланому.

Семья девочки отказалась от операций в США, поскольку они оказались очень дорогостоящими и не гарантирующими 100%-го результата. Медики Краснодара же предложили более щадящий метод лечения. Всего Луне должны провести в России около 6-8 операций. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *