В Великобритании женщина 5 лет страдала необъяснимыми недугами из-за действия плесени


Историей жительницы Лондона Эммы Маршалл поделилось издание Daily Mail. Начиная с 2014 года, эта 29-летняя женщина постоянно страдала от разных недомоганий, однако медицинские обследования не выявляли физических симптомов заболевания, которое бы могло объяснять многочисленные проблемы со здоровьем.

Пять лет назад Эмма Маршалл поняла, что с ее организмом что-то происходит, состояние ее здоровья начало стабильно ухудшаться. Молодая женщина стала страдать от частых головных болей, а также боли по всему телу, у нее появилось акне, возникла эмоциональная подавленность. Все это поначалу Эмма связывала со стрессом и переработками.

Позднее у британки была обнаружена почечная инфекция. Также она пострадала в результате случайного падения, из-за которого сильно повредила руку. После этого женщина перенесла операцию по удалению аппендикса. Кроме того, ее преследовали симптомы простуды, мышечные спазмы, бессонница. Британка жаловалась на потерю памяти, выпадение волос и отечность лица.

Болячки сыпались на Эмму Маршал как из рога изобилия, но врачи, к которым она неоднократно обращалась, не обнаруживали ни инфекции, ни чего-то другого, что бы объясняло непрекращающееся ухудшение здоровья. Медики говорили, что пациентке не везет. Многие окружающие и даже друзья начали подозревать Эмму в ипохондрии и в стремлении чрезмерно драматизировать свои проблемы. В результате британка отстранилась от общения с людьми.

«Кажется, будто кричишь в бездну, когда понимаешь, что болен, но анализы говорят об обратном», — рассказала Эмма об этом периоде жизни.

В 2018 году, отчаявшись найти понимание у врачей, она начала самостоятельно исследовать свои необъяснимые симптомы и искать по ним информацию в интернете. Однажды Эмма прочла статью об отравлении микотоксинами, которые выделяются плесенью. Женщина обратилась к специалистам и рассказала им, что подозревает у себя подобное отравление. В минувшем феврале она прошла обследования, которое показало, что уровень микотоксинов в организме действительно превышает допустимые нормы. Сейчас Эмма собирает деньги на лечение, которое бы помогло снизить концентрацию этих веществ в организме.

Ранее МедикФорум писал о случае, когда у жительницы Великобритании врачи 7 лет не могли диагностировать опухоль мозга, уверяя пациентку в том, что ее проблема – это мигрени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *