Держим эрекцию под контролем

Держим эрекцию под контролем

Какое купить лекарство, чтобы долго не кончать?

«Кончать» — не значит расправиться с лекарственной наркотической зависимостью, а значит то, о чем вы подумали.

Среди наркогенных медикаментов, даже не подлежащих строгому учету, множество таких, которые пролонгируют половой акт, причем значительнее, чем дорогая «Виагра».

Не сочтите за руководство к действию, берегите мозг и почки, но стоит вспомнить те же баклофен, фенибут или тразодон.

Если нужно больше информации и тонкости по теме заходим на http://martime.com.ua/

Индийские фармакологи (или даже фармагуру, фармашаманы, фармайоги) из фирмы «Ампио» приступили к европейской апробации нового медицинского препарата для лечения преждевременного семяизвержения.

Лекарство получило название «Зертан», его принимают незадолго до полового сношения, без надобности ежедневного поедания таблеток.

Представитель компании «Ампио» сообщил ИА «Вредновости» о том, что испытания препарата превзошли ожидания индийских лекарственных магнатов.

Теперь фирмачи с нетерпением ожидают утверждения «Зертана» в Евросоюзе, насчет США «Ампио» пока не строит никаких планов.

И то понятно — в Америке бум немедикаментозного потребления опиоидов, а главным действующим веществом «Зертана» является злосчастный трамадол, который с середины 1990-х применяется как обезболивающий препарат, и запрет на свободную продажу которого фактически вылился в России в эпидемию дезоморфиновой наркомании.

«Пещерный» прогибиционизм на фоне мизерных инвестиций в здоровье нации до добра довести не способен.

Компания «Ампио» специализируется на репозиционировании лекарств.

То есть, ищет и находит новые позитивные эффекты у старых препаратов.

По мнению фармакологов из Индии, трамадол в новой лекарственной форме способен излечить от досрочной эякуляции 23% мужского населения Европы и Азии в возрасте от 18 до 75 лет.

То есть, средний молодой человек или старый наркоман из стран НАТО сможет прийти к врачу, пожаловаться на «рано кончаю» и получить рецепт на наркотик, который обычно назначают раковым больным. Купить трамадол и насладиться кайфом без полового партнера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *